PRIVACY POLICY E COPYRIGHT
Tutti i dati personali raccolti da Refill Tech S.r.l. vengono trattati nel pieno rispetto delle prescrizioni di cui il D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in
materia di protezione di dati personali. Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 gli utenti e i soggetti interessati possono chiedere in ogni momento
informazioni relative all'esistenza del trattamento, al tipo dei dati trattati e alla loro origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione o
l'aggiornamento o la rettificazione o la cancellazione, scrivendo al seguente recapito:
Refill-tech solutions S.r.l. - P.le Cadorna 10, 20123 Milano (MI) - E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Registro imprese di Milano – P.I. e C.F: IT08192980962 – REA MI-2008764 - Cap. Soc. 10.000,00 € i.v.
 
 1. RESPONSABILE E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati
personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Refill Tech S.r.l. non effettua trattamento dei dati di navigazione.
 
 2. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è:
Refill-tech solutions S.r.l. - P.le Cadorna 10, 20123 Milano (MI)
Registro imprese di Milano – P.I. e C.F: IT08192980962 – REA MI-2008764 - Cap. Soc. 10.000,00 € i.v.  
Per l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento dei dati personali consultare il seguente link: http://www.refill-
tech.it/responsabilitrattamento.html. I dati personali sono trattati mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza
l'ausilio di strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Refill Tech S.r.l. non effettua trattamento di dati sensibili.
 
 3. UTILIZZO DEI DATI
Refill Tech S.r.l. ai sensi e in conformità con l'art.13, D.L. n.196 del 2003, informa che i dati raccolti con la presente scheda di registrazione sono
destinati ad essere archiviati elettronicamente nel pieno rispetto dei dettami normativi vigenti e potranno essere oggetto di trattamento solo ed
esclusivamente da parte di dipendenti di Refill Tech srl di ciò appositamente incaricati e saranno usati per ulteriori comuncazioni a carattere
commerciale. Refill Tech non diffonderà tali dati a terzi. Salvi i diritti di cui agli artt.7,8, D.L. n.196 del 2003, si precisa che i dati raccolti potranno essere
utilizzati ai fini di cui all'art.13, fino ad esplicita opposizione inibitoria dell'interessato. Titolare dei trattamenti di cui sopra è il legale rappresentante
protempore di Refill Tech S.r.l.
 
 4. POLITICA E NOTE LEGALI  
L'accesso e l'utilizzo del sito all'indirizzo http://www.refilltechsolutions.it comporta l'accettazione della politica sotto indicata, senza limiti o riserve. Ne consegue
che l'accesso al sito è soggetto a tale politica nonché alle leggi vigenti.
 
 5. DESCRIZIONE
Il sito in questione contiene informazioni riguardanti la specifica attività professionale del Titolare del trattamento e dei suoi collaboratori, l’esplicazione a
titolo informativo e non vincolante delle principali attività e specialità svolte nell’ambito aziendale ed eventuali comunicazioni promozionali. Tutte le
informazioni in esso contenute sono state riportate in forma sintetica per agevolarne la comprensione. Si invitano pertanto i visitatori a verificarne la
completezza contattando direttamente il Titolare. In particolare il Titolare si riserva la facoltà di modificare in qualunque momento e senza preavviso ciò
che è descritto in questo sito. I prezzi eventualmente esposti sono forniti a scopo puramente indicativo.
 
 6. GLI HYPERLINK
Il sito in questione può contenere link di ipertesto relativi ad altri siti Internet che sono totalmente indipendenti da questo sito. Il Titolare del trattamento
non fa alcuna dichiarazione né offre alcuna garanzia relativamente alla correttezza, alla completezza o all'autenticità delle informazioni contenute in tali
link di ipertesto o in altri siti Internet, e l'accesso agli altri siti Internet collegati al sito avviene a rischio del navigatore.
 
 7. COPYRIGHT
Il sito è www.refill-tech.it è di proprietà della società Refill Tech S.r.l. La veste grafica, le immagini ed i testi presenti nel sito sono soggetti a copyright
della società Refill Tech S.r.l. e/o dei rispettivi proprietari e non possono essere riprodotti o trasmessi con nessun mezzo, né essere utilizzati in ambito
professionale o commerciale senza autorizzazione scritta della società Refill Tech S.r.l. o dei legittimi proprietari.
 

Uffici e Stabilimento

  • Biassono (MB)

    Via dei Tigli, 8
    I - 20853 Biassono (MB) - Italy

    Tel. +39 039 5788021
    Fax. +39 039 5788032

Contattaci

Servizio Clienti

Il nostri uffici sono a vostra
disposizione nei seguenti orari:
Lunedì - Venerdì
8.30-12.30
14.00-18.00

Refill_world_map

! Informativa! Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy.

  Proseguendo la navigazione, dichiaro di accettare i cookies di questo sito.